domingo, 1 de junio de 2008

Cómo preparar un sustituto casero de la sal

La hipertensión arterial consiste en una elevación sostenida de la presión sanguínea, siendo una de las principales causas de accidentes cardiovasculares y de enfermedades coronarias.
La reducción del sodio en la dieta baja la tensión sanguínea y, por tanto, cuanta menos sal se toma, más disminuye la tensión arterial. Los resultados son todavía más espectaculares cuando la baja ingesta de sal se combina con una dieta saludable, rica en vegetales y pobre en grasas.

Este sustituto de la sal se puede agregar a cualquier alimento: sopas, carnes, guisados, pastas, ensaladas, etc., Tiene un sabor muy agradable y cuidas de tu salud

Lo que se necesita para prepararlo es:

2 cucharaditas de ajo en polvo

1 cucharadita de albahaca seca

1 cucharadita de orégano

¼ cucharadita de pimienta molida

1 cucharadita de cáscara de limón rallada y seca

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